acrO

Demo-Server – hier wird nichts gespeichert
Das echte Dashboard mit ausgedachten Daten – schau dich ruhig um.

acrO hinzufügen
Übersicht

Bann-Sync

Bann-Sync (Premium): Ein Bann auf einem deiner Server wird auf den anderen seiner Gruppe wiederholt
Wenn ein synchronisierter Bann auf einem Server aufgehoben wird, auch auf den anderen aufheben.
Ein Bann ohne Grund bleibt auf dem einen Server.
Auf Standard zurücksetzen

Jede Einstellung auf dieser Seite geht auf den Standard zurück. Im Verlauf kannst du das rückgängig machen.